- Exclusivité web !

J’organise votre réception selon vos envies, votre budget avec des propositions originales.
Je m’occupe de tout, de l’achat des ingrédients, de la réalisation du cocktail dînatoire convenu
ensemble, du dressage des plateaux, chez vous ou dans
votre entreprise.
A la fin du repas, discrètement, je range et nettoie votre cuisine.
-----------------------------------------------------------------------------
*Minimum 10 Pièces / Personnes pour 20€
Plateau apéritif traditionnel :
- macarons au foie gras, confit de figue
- pain d’épice foie gras, marmelade d’orange
- macarons au chèvre, thym, tomate confite
- tapenade olives noires, petits légumes et croûtons
- tapenade olives vertes, piment d’Espelette, petits légumes et croûtons
- brochettes de magret de canard aux fruits secs, jus corsé
- verrines d’avocat, crevettes, agrumes, pomme verte
- verrines au saumon fumé citron
- cakes salés gruyère, jambon cru, noix de muscade
- pissaladière oignons, anchois, miel